Inna Genne (innagenne) wrote,
Inna Genne
innagenne

Categories:

Брауни с темным пивом и малиной

Эти брауни у меня в закладках лежат достаточно давно. Я увидела их у Тани tata_cher А совсем недавно их сделала Маша marusikus Ее фото в инстаграме подтолкнули к немедленным действиям))
Да, они мега шоколадные, очень вкусные и их хочется фотографировать) Поэтому взяла в руки фотоаппарат, изменив любимому айфону))
И еще подумалось, что такое малиново-шоколадное наслаждение хорошо подойдет к дню Святого Валентина. Поэтому, несу их Леночке eastflower на ФМ "Сладкая Валентинка".


Оригинал http://marusikus.livejournal.com/tag/шоколад

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сливочное масло 240 гр
Темный шоколад 270 гр
Мука 170 гр
Сахар 260 гр
Какао 50 гр
Разрыхлитель 1,3 ч.л.
Пиво Гинесс (хорошее темное пиво) 270 мл
Малина 270
Если малина замороженная, то не размораживать.

Процесс:
Быстро и просто!
Яйца взбить.
Все сухие ингредиенты, кроме сахара просеять, смешать в миске, затем добавить к ним сахар.
Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.Добавить мучную смесь в шоколадную, хорошо перемешать, затем добавить яйца, снова перемешать. Влить пиво, перемешать и в самом конце аккуратно вмешать малину.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму выстелить бумагой, вылить тесто и выпекать 25-30 минут. Остудить и порезать на квадратики.
После ночи в холодильнике они еще вкуснее! Очень шоколадные, я бы сравнила их с домашними шоколадными трюфелями. И если кто боится, то пиво не чувствуется совсем!
Приятного аппетита!


Tags: брауни, малина, пиво, шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments